Любовь-жизнь

Лена Грама
Эх туманы,туманы...
Вновь упрятали мысли,
Все печали прокисли,
Как служебный роман.
Только тучи нависли,
Потянулись печали,
Если сердцем раскрыт был,
Весь вчерашний обман.
Не терзайте словами,
Не держите напрасно...
Если жизнь отдалила,
Значит это судьба.
Изковеркано рвами,
И разбросано пылью
И растеряно болью,
Значит рухнула дома,
Жизни нашей труба.
Не держите напрасно
И беду стороною...
Обойди,как не лестно,
Любовь-боль не унять.
Если любишь,то верно,
Если любишь,то вечно
И любовь-это жизнь...
Только с жизнью её не отнять.
   (Понкратова.Е.В.)