Иванов, Петров, Сидоров - Продолжение 2

Леонид Цветков
2659.
Болел Петров – гонконгский грипп
Свалил его в кровать,
Но, как известно, этот тип
Способен и соврать.

С того и Сидоров сперва,
И Иванов потом
Дня где-то только через два
К больному влезли в дом.

Поняв, в щель глянули едва,
Что, точно, болен он,
Ушли, взяв водки литра два
Всего да телефон.

2660.
Друзья, когда б не женский пол,
Спортсмены были б – во!
Они играли в волейбол
Лет семь назад всего.

А нынче Сидоров, Петров…
Да Иванов и тот
Играют разве что в лото
И то не каждый год.

Зато их жёны знают: чуть
Напьются те опять,
Им, чтоб скорей могли уснуть,
Мяч в койку надо дать.

2661.
Когда в друзьях согласья нет –
Случается и так –
Чтобы каких не вышло бед,
Они идут в кабак.

Петров легко снимает стресс –
Халявщик ещё тот,
Ведь Иванов почти не ест,
А Сидоров не пьёт,

А платят поровну. Но тут –
Обидно ж было б им! –
Всегда Петрову морду бьют
Сильней, чем остальным.

2662.
Друзья женаты. Не беда.
Прочны их браки, ведь
Они любовницу всегда
Стараются иметь.

Петров – брюнетку, Иванов –
Блондиночку, причём,
Он даже с крашеной готов
Устроить сексодром.

И только Сидоров иной,
Непостоянный тип:
Он то с Петрова спит женой,
То с Ивановой спит.