О любви -6

Светлана Фонгарт
Мне не нужен ответ
Мне не нужен совет.
Я влюбилась,как дура,
На старости лет.

Он не мальчик безусый,
Вполне не старик,
Он какой-то уж очень
Нормальный мужик.

Я к нему приезжаю
Средь белого дня,
Но всегда он за мной
Высылает коня.

Ну а сам топит баню
И лечит чайком.
И вот с этим...Вот с тем...
У него все путем.

Там зимой не оглянешь-
Снега и снега,
Но пригрелась любовь
У того очага.

Я горю!Может мне
Насмешить белый свет-
Обвенчаться,а после,
Ну,это...в дикрет.

Не боись,я приеду
К тебе,дорогой!
У меня есть билет
И грядет выходной!

А потом Рождество!
И средь Псковских равнин
Буду я не одна,
Будешь ты не один.

Только летом кукушка
Считает года.
Лучше поздно пожить,
Чем не жить никогда.