Не на небе, а в сердце - священный ларец...

Амир Джалиль
Не на небе, а в сердце - священный ларец,-
Спрятал истину, мудрость Великий Творец,
Чтоб мой разум однажды добрался до сути
И построил для сердца Небесный Дворец!