Кобели

Алексей Маров
вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/10/25/6498

По телу жадно шарят руки,
Любовь не в силах превозмочь!
"Куда, похабник, тянешь крюки?
Отстань! Поди, бесстыдник, прочь!"

На реку вечер опустился,
Звезда с собою вдаль влечёт,
А ухажёр мой как сбесился.
Под кофту лезет, наглый чёрт.

Рванула чуб его вихрастый:
"Смотри, вокруг ведь - благодать!"
Он лишь сопит, как свёкла красный,
И начал грудь мою сосать.

Я о любви большой мечтала,
О свадьбе, чтобы под венец,
А этому и сисек мало,
Полез под юбку. Всё, пипец!

Я так влепила гаду в ухо,
Что долго корчился в пыли.
Вот с женихами мне непруха.
Кругом сплошные кобели!