Сокрыты хрустальным дождем

Сержио Дэйви Коста
Оставить бы где-то хрустальные слезы,
Чтоб ветер холодный утих,
Нам бы вспомнить, с тобою, про яркие звезды
И о том, что мы были средь них...
Нам бы стать вновь холодными днями-ночами
И душой не болеть ни о чем...
Но назад нам, закрыта дорога тенями,
Что сокрыты хрустальным дождем...

соавтор Лика Ильинова