В реальность вторглась ты умело

Эдуард Венц
В реальность вторглась ты умело.
И в этой жизни непростой,
Ты,колдовством своим, сумела
Навеять сон мне золотой.

Твой образ чудится повсюду.
Он снится даже по ночам.
Моя душа стремится к чуду,
Твоим поверив вдруг очам.

Пусть говорят,что все напрасно.
Что сердце следует беречь.
Но как мучительно прекрасно
Жить ожиданьем сладких встреч.