На Восток!

Ананас
Восток- он не водосток!
Он тоже нуждается в отдыхе,
а может в душевном отклике?
Ему ли необходимо?
Когда всё проходит мимо!
Его караван усох...

Уедет в тайгу многословие,
Стихов комаринных сословие...
Там стервы оцепенение!
Достойное опьянения!