Когда-то мечтали

Сержио Дэйви Коста
Мечтали когда-то любовь отыскать,
Пройдя все дороги-пути,
Такую, чтоб сердце могло трепетать,
Чтоб в небо рвалось, из груди…
За тем поворотом, где вечность живет,
Слились две души – как одна,
Кто верит, кто ищет, тот точно найдет
Любовь, что мечтою полна…

соавтор Лика Ильинова