Тишина для нас

Сержио Дэйви Коста
Друг друга не забудем никогда,
То наше первое-последнее свидание
И те слова, что навсегда и никогда,
Запомнятся, как исповедь желания.
Глаза в глаза, в которых утонуть
Могли минуты лучшего мгновения,
Но время вспять уже не повернуть,
Не изменить дорогу проведения.
Мы не забудем нежность наших рук
И тихий шепот ночи, что растаяла,
Вот и замкнулся призрачности круг,
Где тишину, для нас, любовь оставила.

соавтор Лика Ильинова