Поспи...

Александра Соколова 1
Поспи, родной, ещё немного,
Нужды нет рано так вставать.
Толпой, толкаясь у порога,
Сны обещают благодать.

С небес вдруг спустится удача
И день грядущий окропит
Решить посильные задачи.
Ну, а пока, сынок, поспи!