63. Свердловск, вокзал, и поезд на Кубань ММ

Лидия Гржибовская
Свердловск, вокзал, и поезд на Кубань,
За окном уральские просторы,
Красота невиданная, только глянь,
Но  в вагоне чьи-то голоса и споры...
*
Сколько лет прошло, но сердце так зовёт,
В край родной, любимый возвратиться,
Я б в Краснотурьинск отправилась в полёт,
Мне он по ночам порою  снится...

Увы, увы, диагноз строг, врачей...
Не выехать мне за пределы края,
Но память белых, уральских, ночей,
Волнуют душу в сердце замирая...
*

Нам дороги места где ты родился,
Где детство, юность ты провёл свою,
Хоть с участью  приходится смириться,
Урал, мой   знай - тебя я так люблю!

 http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия