Плачет небо

Сержио Дэйви Коста
Плачет небо каплями дождя,
Плачет осень золотом опавшим,
Это грусть и слезы октября,
Что ложатся временем уставшим.
Это неба, серого, тоска,
Что ветров, холодных, ожидает,
Плачет осень каплями дождя,
И печалью в сердце засыпает.