Барабанит дождь

Сержио Дэйви Коста
Барабанит по стеклу... дождь,
Это капли, что хранят... нас,
Нашей странницы-судьбы... ночь,
Душу скроет от чужих глаз...
В тусклом свете фонарей... блик,
Сохраняет тишины... свет,
Это вечности, одной... миг,
В сердце каждого хранит след...