Я нарисую листопад...

Елена Евстратова Донецк
Я нарисую листопад
Простым карандашом:
Вот лавочка, осенний сад,
Где мы сидим вдвоём.

Дом дорисую вдалеке,
Где будем жить с тобой,
Пускай в нём в каждом уголке
Поселится любовь.

И это будет общий дом -
Не мой, не твой, а наш!
Я нарисую... Но потом...
Сломался карандаш...

               27.09.13