Там ничего нет

Сержио Дэйви Коста
Там где нет ничего и не будет,
Где холодных дождей череда,
На обрывках истерзанных судеб,
Время пишет свое... Никогда...
И не важно, что дальше... не важно,
То, что было – ушло, не вернуть,
А душа завывает протяжно
Продолжая прерывистый путь...