Половинка

Тамара Петрова-Невская
  Моя ВТОРАЯ
  ПОЛОВИНА
  (Сгибаем
  Осторожно
  По центру
  Вертикалью
  Длинной)
  На первую
  Похожа!
  Пол носа,
  Глаз,рука,
  Наверно...
  Нет,точно!
  Совпадают
  С ПЕРВОЙ!
  И то же,
  Я заметить
  Мог,
  Касается
  Ушей и ног.
  Зачем?
  Кто может
  Мне сказать?
  Нам
  ПОЛОВИНКУ ту
  Искать?