Не чувствовать

Владимир Лист
Не чувствовать -
Порою самый лучший способ выжить
Когда бежишь в застенках от себя;
Когда не страшно
И в похмелье сгинуть:
Тогда, не боязно любить себя.
Не чувствовать -
Порою самый лучший способ выжить,
Не чувствовать, - а превозмочь себя!
Лишь в темноте
Сквозь мрак, - увидишь выход к солнцу
Когда она твоя подруга и жена.