Храня тебя

Сержио Дэйви Коста
Храня на сердце память прошлых лет
Иду туда, где будущее тленно,
Оно приходит, только постепенно,
А прошлое опять ответит – Нет...
Храня в душе жемчужину любви,
Иду туда, где время быстротечно,
Но только жизнь, как правило, не вечна,
А впереди туманы и дожди...
Храня твой свет в забвении минут,
Иду туда, где новые дороги,
Сейчас они уже не одиноки,
Вот только не меня они здесь ждут...