Это-основа всех основ!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Нонна Рыбалко
Белорус - Сергей Бука - пер. с белорусского             
 "Я языком родным горжусь!"

                ""
Гордость за свои корни,за язык,данный нам с рождения...Это пожалуй самое ценное,что у нас есть,как граждан,людей любящих свою Родину,отчий дом и близких,что с рождения,до седин нас любят,такими какие мы есть....Это-основа всех основ!Не зря говорят:Родина-Мать!Всё правильно Мать!Мать ни когда не отречётся от своего ребёнка,если она Мать!Даже от блудного...Будьте достойны своих Матерей!