Любовь - это лекарство

Ольга Вохмина
В существовании холодном смысл появился,
Оно приобрело вдруг очертания жизни.
Воробышек в груди об стенки льда забился
И просит отогреть его капризный.
Мечты, желания с далеких отпусков вернулись,
Душа больничный наконец-то лист закрыла-
И в доказательство тому глаза блеснули,
Улыбка место жительства в глазах купила.
Всему причиной стал обычный человек,
С глазами карими, с мальчишеской улыбкой,
Словами, как метлой, смел с сердца снег,
И внес во сны и мысли нежность скрипки.
И пустота заполнилась святой надеждой,
И теплота с ней по соседству поселилась -
Внутри нет больше места грусти прежней...
Спасибо небесам за чудо, что свершилось!