Побыть твоей

Александра Лозовская
Без тебя мне скучно очень
Как дороги с тобою дни,
Люблю тебя я очень - очень
За все меня прости, прости!
Прости за то, что я люблю всем сердцем
За то, что мысли о тебе,
И так нежданно как прибою
Поверила своей судьбе!