Без названия. 2014

Состояние Космос
Ну вот, этот мир прожил ещё один век
И только бог знает, сколько нам существовать на этом свете
Когда почти у каждого в голове - ветер
И каждый совсем забыл, что он - человек.

Давно никто уже не верит в любовь
И все почему - то пытаются от неё бежать
Прыгают вниз с последнего этажа
Из года в год так, вновь и вновь.

Никто не хочет любить тебя, или обожать
А всё потому что ты душу свою навыворот
Именно поэтому никто тебя не выберет
Выбирают увы лишь за красивые глаза.

Кто - то из тебя душу вынул, и чужой жизнью жил
А теперь говорит: "Скажи, почему без тебя мне так тяжело жить?
Без тебя то мне как теперь, ну же, скажи!"
Всё стало иллюзией, кругом одни миражи.

И страдаешь ты до сих пор
Живёшь себе, исполняешь чьи - то желания
Ведь между вами - несуществующие расстояния
Вы же не замечаете друг друга даже в упор.

А мир без тебя - он совсем серый
Недописанные стихи, дни в тяжкой муке прожитые
Это всё потому, что вы друг на друга непохожие
И всё без толку, что ни делай...

Главное - это дальше жить, ожидая встречи
Я верю в то, что несмотря на все ссоры и обстоятельства
Влюблённых вновь сведёт друг на друге помешательство
Они всё - таки встретятся в один прекрасный осенний вечер.

А пока научись о чувствах молчать
Главное - побольше на бумаге пиши - стихи - это навечно
Даже если мысли вразброс и сказать больше нечего
Есть только один способ высказаться - писать.