С днём рожденья, Дильмурат...

Рамиль Шерланов
(нашему новоиспечённому зятю и сыну)

С днём рожденья, Дильмурат
 (пишут стих отец и мать)!
Добрым сватам шлём привет,
им желаем жить сто лет,
чтобы вечно жил их род,
наживал одно – добро!
Что тебе нам пожелать?!
Пусть тебя хранит Аллах!
Чтоб всегда был жизни рад,
и блистал, как адамант,
крепким был и не болел,
в сердце жил Ромео-Лель,
был любим женой, желан,
светом путь был осиян!
Чтоб батыров воспитал,
дочь, смиренную, как тал,
добрым дедом внукам стал,
сильным прадедом, как сталь.
Чтоб друзей был полон дом:
ели плов и пили ром,
становился другом враг
и Аллах берёг очаг!
В этот день прими карат
нашей радости, «…Мурат»!
Шлём инЕтом в Алматы
виртуальные цветы!

Новоиспечённые тесть и тёща,
папа и мама, г. Нукус, 09.09.2014 г.

(Р.А. Шерланов и В.У. Мухамедова, г. Нукус, 09.09.2014 г.)