Тень из прошлого

Юлия Гросу 2
В каждом шорохе — шаги твои слышатся,
И с ветрами — твой голос доносится,
Был когда-то из памяти изгнан,
Так зачем же назад просишься?!
Я, слезами дождей умытая,
Чистоте своей не нарадуюсь,
Всё былое до дна — выпито,
Хоть и был высоким тот градус.
Так зачем в мои сны непрошенно
Погостить ты приходишь полночью?!
Для меня — это тень из прошлого.
Призрак. Точка. Или многоточие.