Я снова здесь

Альберт Осенев
Я снова здесь на этом месте
И тех же вижу я друзей,
Но я другим  слагаю песни,
Пишу им о любви своей.

Что было раньше , всё забылось,
Что было раньше всё прошло,
И всё вокруг переменилось
И всё быльём уж поросло.

Стихи мои воспринимают,
Мои трактаты о любви,
Но всё равно меня бросают,
Хоть Бога в помощь позови.

К другим всегда меня ревнуют,
Не только за стихи мои
И не к тому, кого люблю я,
А лишь за чтения мои.

Хочу быть с Вами,  не с собою,
Хочу стихи читать, дарить,
И чтобы вместе Вы со мною
Могли также,как я любить.

С людьми я многими встречаюсь
И раскрываю им я душу,
И нужен им я, это знаю,
Чтобы стихи мои послушать.

Один  наедине с собою
Смотрю с горы на церковь вниз
Мне хорошо, я здесь в покое,
Всё хорошо! Я - оптимист!