Я иду по битому стеклу

Людмила Половинкина
Я иду
  по битому стеклу
кровь течёт
  но боль не ощущая
 я иду
   и мне уж всё равно
что стекло впиявливается  в раны
 я иду
 а душу кто то рвёт
 сердце бьётся
 и удары  чаще
я иду 
и мне уж всё равно
     пустота
и мысли улетают
что со мной
 я словно умерла
и сердечко снова затихает
 и душа
 как будто не моя
от меня
 на небо улетает