в номере с надписью не беспокоить

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Кривыми Безье рисовал в голове
твое голое тело, а ты тихо пела
и словами грела меня, меняя сознание.
Что делать - я не знаю, когда
тебя нет рядом...
Пред глазами твой портрет и когда
мы реально встречаемся взглядом -
бьется чаще сердце.
Ты танцуешь в такт с ним,
а в моих мыслях - увезти тебя в Рим
и там провести все дни и ночи
в номере с надписью "не беспокоить"
на ручке...