Наша песня

Саша Легкопарус
Милой волосы пахнут музыкой,
А в глазах царит "Бог, прости".
Обниму её плечи узкие
И скажу: «Жена, не грусти!

Счастье мерим мы не подковами,
Но слезой неземной любви.
На устах слова васильковые,
На душе – поют соловьи.

Мы изведали горькой сладости –
Лёгкой тяжести бытия.
И полны откровеньем благостным:
В нашей песне лишь ты и я.

Дети выросли, внучка радует…
Тайны мира теперь ясны:
Ждёт дождей коромысло радуги,
Осень ждёт за зимой весны!»