Времена обетованные почти по Толстому 1. Детство

Игорь Дубовец
Так бывает по кайфу, порой, так ****ато,
Голожопое детство своё вспоминать.
Комом к горлу подкатит, с раскатами мата,
Аж мурашки по коже, ебит твою мать!

Беззаботное время дуракаваляния – 
Сбиты коленки, под глазом фингал.
Кто, сломя голову, дружной компанией,
Через забор со всех ног не сбегал.

По засранной птичками крыше сарая,
Откуда без лестницы фиг нас достать,
Ползать не в падлу, штаны, протирая,
И смачно прохожих к ***м посылать.

По дворам широёбиться до посинения,
В казаки и разбойники, кто круче всех!
Долбанёшься башкой – и мозгов сотрясение,
Ну, а шею свернёшь – грандиозный успех.

Прыгнуть солдатиком с дерева в речку –
Как два пальца по локоть себе обосцать.
И круги на воде рассекают колечки –
Слабо вам со дна пузырьки попускать?

Мутные капли реальных событий,
Россыпью брызжут ручьями соплей,
Трудное детство? – Хуле ****ите?
Вы просто соскучились без ****юлей.

Какие на вскидку могут быть счёты? –
Губу раскатил, значит, сам мудак.
В детстве мы чуточку все обормоты,
Вечно не то что-то нам и не так.

Октябрь 2014