Девственники

Серсея Ланнистер
Её он приступил ломать
И суетно, и неумело.
Слепцом забравшимся в кровать
Своё не осязая тело.

Дрожал мучительно сперва
И путался между ногами.
Шептал ей глупые слова
Потом упал поленом в пламень.

И разгорелся. И зажег.
И к небу пламенем поднялся.
И молча улыбнулся Бог.
И дьявол в пекле засмеялся.

Как будто первый из людей
В ожившей глине обожженной
На Еве тешится своей
Дающей, стонущей, влюбленной...