Откройте душу...

Коваленко Елена
Откройте душу ,
Сердце настежь,
Улыбку шире.
В мир добра.
И лишь от счастья только плакать.
Чтоб растопить души снега.
Всем помогать,
Идти навстречу,
Нести сей благости венец,
Встречать друзей при каждой встрече,
И видеть тягостей конец.
Откройте сердце,-
Ну же, шире,
В объятье радости впусти,
Ведь,нет на свете краше чувства, чем теплота от доброты.