Изменяли? Изменялась

Гал Аник
Изменяли? Изменялась. Полюбил ты - отдалась.
Предавали? Предавалась, обрубая с прежним связь -
Без мостов, как подмастило, как по жизни повезёт.
В строчках вязких уместилось всё моё житьё-бытьё...
И быльё, как миг и вечность, - всё, что было невзначай.
Что случилось - отлучилось... Получилось - не серчай...