Снег

Анна Шелтон
Кружит снег, отпуская мою печаль,
лишь во сне так легко всё с нуля начать,
Валит снег, окна кутает в паранджу,
покраснев, я тебя днем и ночью жду,
Снег рыдал, отражаясь в моей душе,
он не знал, что давно я твоя уже...