После

Алена Шипицына
Эту серую жизнь
 промозглую
Время лечит
 ногой под дых.
Я дышу перегарным воздухом
И работаю за троих.
В океан самолёты падают,
Небо щурится
 в океан.
Гороскопы
 с утра не радуют,
Хоть и знаю,
 что в них обман.
Боль и радость
 потухли заживо,
Поджимаясь
 одна к другой.
Сердце бьётся привычным гаджетом,
Нарушающим
 злой покой.
И, когда эту жизнь продажную
Время вылечит
 невзначай.
Я на дне океана (важная)
Буду пить с пилотами чай.