Очарованье гор

Людмила Симиренко
Известно людям с давних пор
Очарованье древних гор.
Скалистые взмывают  кручи,
К себе притягивая тучи.

Вершины, скрытые от глаз,
Загадкою пленяют нас.
С годами  всё яснее вижу,
Что горы стали  сердцу ближе.

фото из Интернета