Волшебник На одной планете

Анна Шелтон
Ты готов мне достать звезду,
это трюк для тебя несложный,
и волшебник ты, и колдун,
заклинатель неосторожный,

Так нелепо нас жизнь сплела,
по планете одной соседей,
как же долго тебя звала,
ты моими мечтами бредил,

Ты готов отыскать луну,
в переливах дневного света,
чтобы вместе опять заснуть,
на одной стороне планеты,

Ты готов растопить снега,
хоть метели позёмку стелют,
лишь бы только оберегать,
каждый прожитый день недели,

Ты готов укротить огонь,
если я попрошу однажды,
пусть лишь только ладонь в ладонь,
невесомой снежинкой ляжет.