Наша жизнь как огромный маятник

Сергей Басаргин 2
Наша жизнь,- как огромный маятник
И живем мы,- то праведно,то не праведно.
Нас бросает и в лед и в пламене,
Но нельзя останавливать маятник,
Даже, если все в жизни не правильно.
И однажды нарушив все правила,
Вдруг, сильнее качнется маятник
И начнется всё в жизни правильно
И мысли появятся праведные
И с друзьями все будет правильно.