Сон

Татьяна Суржанская
Я разглажу все твои морщинки.
Ты подаришь мне лукавый взгляд.
Мы забудем о глухих тропинках,
Что ведут по кругу вновь назад.

Выберем заветную дорогу
И пойдем по ней рука в руке.
Сил еще хватает, слава богу...
Так вперед - к сияющей реке!

Вместе мы построим лодку-чудо.
Ты же - прирожденный капитан!
Побываем  мы с тобой повсюду,
Нас увидят много разных стран.

Жизнь-река раскроет наши души
И любовью щедро одарит...
Только сердце будем наше слушать,
Лишь оно нам правду говорит.

Да, теперь сердца соединились:
Бьются в одном ритме, в унисон...
Вы, пожалуй, тоже удивились?
Чудный, словно сказка, дивный сон.