В мечтах любви красивый остров!

Евгений Гущин 2
             ****
В мечтах любви красивый остров!
Желаний волны  искр в лучах!
Где ночью жемчугами звёзды
Сияют ярко в небесах!
Любви закаты и рассветы,
Как восхищения кино!
В разливах ласкового лета.
Где сладость фруктов и вино.
Мир чувств двоих. С манящей тайной
Весны душевного тепла.
Той сказки чувств необычайной,
Что жизнь Земную создала.
С красивой музыкой желаний,
Вплетая в танца поцелуй.
В букет Божественных слияний
Объятий вожделенных струй.
Волной морской на берег лаской
В царящей нежности вокруг.
Красивый остров с чувства сказкой
И теплотой любимых рук!

              ****