Никто не жалел

Игобор
Меня никогда никто не жалел,
словом коля прямо в грудь,
с того я от боли как смерть каменел
и не мог вздохнуть!

Злоба людей не имеет границ,
жажда топтать и бить,
в каждом сидит геном убийц,
так же, как жажда пить

Я сам не всегда побеждал тот недуг,
на зло отвечать злом-
не враг погибал а верный друг,
и я был виновен в том!

Меня никогда и никто не жалел,
я ж всех их простить бы смог,
но то, что от злобы я уцелел
виновен Господь был Бог!