Осенние кущи...

Владимир Сорочкин
Осенние кущи. Цветные полотна.
                И шепчут деревья в предчувствии сна
                Всем золотом листьев своих оглашенно –
Что жизнь мимолётна,
                Что юность страшна,
                Что старость блаженна!

2000.