И прошу тебя, не возвращайся больше, пожалуйста

Холодным Декабрем
Ты уходи, не оглядывайся, не стоит.
Я сама справлюсь, без твоих: Все будет хорошо.
И чего только одно твое «родная» стоит,
Только ты сумел распалить костер у меня внутри.

Уходи, скорее, я тебя умоляю.
И убери за собой следы твоей лживой любви.
Когда-нибудь, ты поймешь меня, обещаю,
И как это, остаться без того, к кому тянется все внутри.

Да черт возьми, убирайся, проваливай из моей головы,
Мне противно видеть тебя, понимаешь? Противно до тошноты.
Ты ушел, забрав вместе с собой мои мечты.
Ты ушел, не оставив даже капли моей души.

И прошу тебя, не возвращайся больше, пожалуйста.
Не возвращайся больше никогда.
Когда-то /никогда/ я смогу прогнать тебя,
А пока я пытаюсь забыть твои слова.