И заверил косолапый у берлоги его

Юрий Бойков
И заверил косолапый у берлоги его:
«Ты Володя не бойся со мной ни чего»,
Как не осмелеть после того;
«Я и Меркурию нагрублю,
Быка при тебе удавлю
И Америку оскорблю,
Европу задеру как сидорову козу-
Им всё это  за то, что рубль оказался в низу.
Из тайги я ни куда не уйду,
Какую бы они не послали беду-
Мне уютно в родном лесу,
Я тут лапу сосу.
Выслухал Вова об чём та речь, на вооружение взял,
Всё ж от первоисточника об етом он точно знал-
А уж потом на Валдайских посидеках о гуторе том
                Всем рассказал.