Осенняя песенка для себя

Вера Авдеева
Дорогою,  дорожкою
Пройду  сквозь  листопад.
Какая  я  хорошая,
Хоть  мне  за 50!

Какая  я  умелая,
Красива  без  прикрас!
Немного  переспелая.
А,  может,  в  самый  раз?

Пусть  дождик  сыплет  меленький,
Ну,  хорошо,  не  снег!
Ах,  Вера,  Вера,  Веронька,
Чудесный  человек!*

Пойду  гулять  опушкою,
Пойду  стихом  сорить.
С  последнею  кукушкою
О  счастье  говорить.

Пойду  свистеть  синицею
В  еловой  чехарде.
Быть  может, это  снится  вам,
Ведь  нет  меня  нигде.

28.10.14

Чудесный  человек -  это  я  о  себе,  не  сомневайтесь!