Один из множества осенних дней

Лариса Чернявая
Один из множества осенних дней,
А на душе  и ясно и спокойно.
Я беспричинно счастлива сегодня
И небеса как будто голубей.
И облака жемчужной акварелью
Раскрасил ветер  - дивный пейзажист.
А солнышко уже совсем не греет,
Но золотом горит осенний лист.
Я беспричинно счастлива сегодня,
Пусть это только робкие мечты -
Когда мои озябшие ладони
В своих больших руках согреешь ты.