без тебя очень трудно...

Явсе Еще Дышу Тобой
без тебя очень трудно. глаза снова крепко сжимаю,
и друзьям снова вру, говорю, что у нас все отлично.
я в последнее время сама в своих мыслях теряюсь.
и себя вновь ругаю, что стала такой неприличной.

я хотела давно поменять что - то в жизни личной,
всё само изменилось с приходом в неё тебя.
и ты стал кем - то бОльшим и стал кем - то очень личным,
я все чаще молчу, и всё чаще я вне себя.

без тебя очень трудно, и кофе такой не вкусный,
без тебя мои сны не похожи на нашу сказку.
без тебя очень плохо, и холодно. очень грустно.
без тебя... очень - очень глаза снова крепко сжимаю.

28. 10. 2014
Мария Бурцева