вместе 3 года

Роман Стариков
как то раз мышонок Пи, 

видит кот сидит в ночи, 

знакомства начался процесс, 

появился интерес.

рука в руке и стресс желания, 

и первые в любви признания. 

срок,данный Богом,относили, 

и Глеб Романыча родили. 

мужчину видного,лихого, 

джигита супер-удалого! 

и вот в конце сего рассказа, 

хочу я вам поведать сразу, 

что вместе мы уже 3 года, 

и не для красного словца, 

я жертвую своей свободой, 

чтоб быть с любимой до конца!!!