Я - самая богатая!

Лариса Валентиновна
Я - богаче Aldo Gucci...
И мой бренд, пожалуй, круче!
Два внучонка в один год -
Вот лекарство от невзгод!!!
Два прелестных чуда
Создала природа,
Два очарования
С разницей в полгода.

Актуальней бабушки
Нет на всей планете...
Я так современна!
Я сегодня в трЕнде!
Не нужны мне бутикИ,
Сладостные речи.
Главный кладезь мой: внучкИ -
Лучше всех на свете!!!