Не покидай меня, прошу...

Людмила Иванова 13
Не покидай меня, прошу!
Холодно здесь, едва дышу...
Выросли стены до небес,
И на Земле мне стало тесно.

Не согревает тёплый дом,
Душу давно сковало льдом,
Давит на плечи тяжкий крест,
Ангел земной, Отец небесный...

Рухнули годы в никуда,
Рядом, за дверью, холода.
Манит всё чаще Млечный Путь,
Эта извечная дорога.

Крылья устали- не беда,
Ты прилетай хоть иногда,
В печь мою дров подбрось чуть- чуть,
Дай мне живого тепла немного...